posisi tidur hamil muda

bunda.. sewaktu hamil muda pernah ga sih rasanya kalo tidur miring malah ga bisa tidur.. perut tu rasanya ga nyaman .. malah lebih enak tidur telentang. padahal kata dokter disuru belajar tidur miring dr sekarang. tp sy coba berkali kali yg ada malah ga bisa tidur sakit semua bunda.. ada yg sama seperti sy ga ya

4 Tanggapan

Kalo T1 tidur posisi apa aja boleh yg penting gk tengkurap nanti masuk T3 di anjurkan miring kiri biyar aliran darah ke janin lncr

kalo maaih tm1 gpp terlentang bunda. tapi ttp bljar tidur miring yaa. krn nanti kalo udah masuk tm3 harus tidur miring.

Awalnya juga gt bun saya. Tapi harus dibiasakan saat hamil muda agar hamil tuanya udah enakan saat tidur miring kiri

Yang bagus tidur miring ke kiri bun