Boleh Gak Sih?

Bunda setiap pagi dan setiap abis maghrib rasanya ngantuk banget. Kata orang tua gk boleh tidur (pamali) Kadang sampe sakit kepala karena nahan ngantuk. Boleh gak sih ibu hamil tidur diwaktu itu?

18 Tanggapan

Saya juga kadang merem bentar bun kalo pagi,

Asal jgn tdr pas maghrib aja bun emg pamali.

lebih baik bobo siang nya abis duhur bun.

Ia gaboleh tp aku ttp ketiduran klo pagi

5y ago

sama bund dari awal hamil lebih sering tdur paginya

Gak pp bun kek gt cuman mitos..

Jgn sering" bunf

Aku waktu hamil muda sekitar 2/3 bulan sering banget bun tidur pagi apa lg habis magrib tuh ngantuk banget. Jd suami ngertiin kl habis sholat magrib pasti pusing deket2 isya mulai ngantuk (mungkin mmg setan nya kali yah ngegoda utk tidur) jd dia biarin aku tidur jam 10 baru dibangunin buat sholat mngkin caranya salah tp dia kasian liat aku muntah terus pusing terus Alhamdulillah dedek gpp

Klo sy sih,ditahan sampai shalat magrib dulu baru tidur