kapan buat kartu keluarga

bunda, setelah menikah berapa lama baru buat kartu keluarga sama suami?

221 Tanggapan

Mendingan sebelum punya anak bun, soalnya sekarang lebih ribet bikin KK . Jd nnt klo udh punya anak tinggal ditambah ga ribet lagi

Saya langsung bunda.nikah di Jatim.2hari buat surat pindah ke Jabar tempat tinggal suami.trus langsung urus KK sama KTP. 1minggu jadi.

Aku sih seminggu nikah langsung pindah ganti kk, soalnya luar kota. Lagipula klo udah punya baby jadi gk repot ngurus ini itu.

maunya si secepatnya tp mikir" dulu klo udh buat besok klo udh ada ddnya ganti lg kan ribet .mau nunggu dd trs baru diganti

Kalo aku 4 bulan stengah stelah menikah dan hamil 4 bulan karna mau dipake untuk bikin bpjs kk nya sekaligus ganti status

setelah menikah lgsg urus bun krn buat pemberkasan CPNS waktu itu biar masuk tunjangan istri dan BPJS dr kantornya suami

Kalo sy dulu langsung diurus tapi pas baru jadi ternyata hamil jadi cuma kepake pas bikin akta anak dn kk baru lagi 😊

3bln stlah menikah baru di urus 😁 tinggal KTP nya blm jadi, nunggu setahun lagi . Buat KTP aja harus nunggu 1thn😭

Pas hamil 5 bulan, soal.a kata orang" kalo ngurus akte anak besok pas udah lahir butuh KK.. jd biar nggak rempong, ,

Hamil 6 bulan baru bikin kk karna sekalian ktp ku pindah domisili biar gampang ngurusin akta lahir anak nantinya😁