kapan buat kartu keluarga

bunda, setelah menikah berapa lama baru buat kartu keluarga sama suami?

221 Tanggapan

Saya langsung bkin bun abis nikah langsung diurus biar nnti kalo punya debay g repot ngurus Krna ssya dri kampung dan suami bekasi Lumayan juga kalo ngurus² mepet² 🤣🤣😆

Bayi saya sudah 51 hari KK dan KTP belum jadi mom. Baru kamis kemarin ke balai desa setempat. Jangan ditiru yaa... Btw saya tidak segera ngurus itu nunggu si debay lahir jadi sekalian.

5y ago

Iya mom KK saya dg keluarga orangtua

Alhamdulilah langsung bikin karena mertua perangkat jadi dipermudah, cuma ktp aja yg masih sementara katanya di capil keplek ktp habis 😂 alasan lamanya capil.

Dr pihak penghulunya dulu dikasih tau max 2bln stlh nikah hrs sdh memperbarui KK sm ktp.. jd dl aku secepetnya aja sih.. biar klo buat ngurus2 apa2 enak aja..

Kurang lebih 4bulan setelah menikah Pas kandungan aku udah mulai menuju 3bln aku langsung urusin bikin kartu keluarga Alhamdulilah langsung jadi hehee

Langsung bikin. Malah dibikinin sama mertua , belio yg urus semuanya padahal kita gak minta, tapi ya Alhamdulillah mertuaku super baik dan ngerti 😂

sekarang nikah, besoknya langsung ngurus kk sama ganti status ktp, soalnya langsung mau balik ke perantauan lagi . Cutinya cuma beberapa hari aja .

Aku bikin KK pas 8 bulan pernikahan. Jd pas anak lahir bisa bikin akte kelahiran. Tapi di KK belum ada nama anakku. Jd kapan2 aku urus KK lago

Aku dulu langsung sih bun, soalnya mau buat daftar haji. Sama kalau ada keperluan apa-apa kedepannya biar nggak ribet ngurus-ngurus lagi

Sya KK sudah jd awal bulan ini, nikah agustus.. Sma org tua di suruh segera buat , krn nanti klo anak lair butuh akte, dan syaratnya KK