kapan buat kartu keluarga

bunda, setelah menikah berapa lama baru buat kartu keluarga sama suami?

221 Tanggapan

begitu semua surat udah keluar dan lengkap langsung urus sih bu

Langsung bikin, krna buat data anak lahir butuh berkas itu juga

Aku masih nebeng ortu bun😁 suami pindah kk ke keluargaku.. P

Setelah nikah, karena bpjs dan tunjangan istri harus pakai KK.

Langsung dong... Sekalian bikin KTP baru. Kan status ganti :v

langsung ngurus surat², ktp ganti stts. Pecah kk dr org tua.

1 bulan setelah nikah lgsg bikin biar gk repot klo di tunda2

Beberapa hari setelah nikah, krna harus ikut suami merantau

Langsung bikin bun biar bisa kebagian dr program pemerintah

3bulan langsung bikin bun, soalnya utk persyaratan bpjs bun