Tentang KB

Bunda, setelah melahirkan sy pakai kb suntik 3 bulan. Selama 6 bulan pemakaian sy slalu haid selama 2 minggu tp hanya flek. Tgl 20 juni sy hb sama suami, tgl 5 juli jatah suntik tp krn suatu hal sy akhirnya suntik tgl 7 juli. Selama telat suntik sy tdk hb. Trs tgl 11 juli sy hb. Yg jd kekhawatiran sy, sy tdk haid selama 1 bulan, terakhir haid tgl 2 juni. Normalkah bunda? Sy worry klo hamil lg ?

13 Tanggapan

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429