kadang nafsu kadang tidak

Bun, sy tm 1 udh 9w alhamdulillah, selama awal2 kehamilan sy tdk ada nafsu untuk hb dgn suami bahkan dekat suami aja rasanya malas, tp suami ingin jd ttp di beri pelayanan terbaik, tp bbrp akhir ini kenapa ya bun sy rasanya lebih bergairah ingin hb sama suami, alhamdulillah tdk ada flek apa2 ,trs keluarin nya jg di dalam *maaf ya bun * apa gpp ya bun kalau hb sm suami hampir tiap hari? Apa ada bunda yg beginiiii?

1 Tanggapan

Kalau gak ada keluhan, hajar aja bun hihi Tapi kalau bisa keluarin sperma diluar ya, bisa memicu kontraksi walaupun kecil Ada sih yang gak kenapa" walaupun dikeluarin di dalem, tapi kan tiap ibu hamil kondisi kandungannya beda" Saya selalu diwanti" sama dokter kalau hb keluarin diluar