payudara bengkak

bunda sering dong,sabtu lalu saya oprasi cesar,sesudah oprasi karna air susu gk keluar dan anak saya ngamuk pengen mimi..kaka saya kasih susu pormula.dan dah satu minggu ini air susu saya keluar deras banget pe gk kerahan baju pd basah.dan sakit banget karna ank saya gk mau mimi saya,pake apa ya bun biar payudara gk sakit dan gk bengkak sedangkan ank saya gk mau mimi

1 Tanggapan

di pompa bunda :)

5y ago

habis bun maksudnya? engga kok bun, asi itu diprosuksi sesuai permintaan