sakit mata

bunda, sepertinya saya sakit mata. sudah 3 hari ini tiap pagi ada "belek" dimata saya. dan memang mata kanan saya merah. tp tdk parah. dan tadi saya lihat bayi saya mata sebelah kirinya merah. katanya, asi dapat mengobati sakit mata pada bayi fengan cara diteteskan ya bun?

1 Tanggapan

Kata siapa bun. Asi bsa ngobatin mata belekan? Berobat aja bun. Mnta obt mata. Kalau sudah merah & belekan biasanya ad bakterinya bun. ASI emang bsa anti bakteri. Tapi bukan untuk mata. Saya malah dengarny ASI kalau kena mata bayi bsa buat mata bayi mengurangi penglihatannya bun.