kehamilan

bunda semua shering donk,usia ke hamilan saya 14w5d kemarin saya periksa ke dokter berat badan saya turun 2 kg apabkarna setiap hari saya masih muntah2 yaa.. soalnya belom sempat di cek dokter dan usg dokternya ada operasi dadakan saya balik lagi besok hari rabu... untuk naikin berat badan gimana caranya ya bun?

7 Tanggapan

Saya juga pernah turun 2 kg di UK 16 W karna HEG.karna saya gemuk, dokter g terlalu worry Klo janin kekurangan nutrisi...yg ditakutkan kan janin kekurangan nurtrisi

biasanyaa sih masa mual pasti turun tapi kalo udah gamual enga ko kikoan pasti naik makan yang manis ajah bun tapi jangan over ya

6y ago

tergantung bun biasanya sih beda dbeda kalo aku sih bun 4 mau kelima udah ngurangin

gapapa bun itu karna efek mulmun , aku dlu jga gitu turun smpe 3kg ntar kalo mulmun ilang langsung naik BB nya :)

makan telur rebus bun tiap hari, sya juga spt itu . skrg alhamdulillah bbnya normal

Gapapa bun yg penting janin sehat. Nanti kalo sdh ga mual makan yg banyal dan bergizi tentunya

6y ago

iya bun.. terimakasiih 🙏

sama bun aku juga gtu malah dlu bb ku 47 skrg 44 😊