berat badan

Bagaimana ya bun naikin berat badan saat hamil dlu waktu bulan puasa sampai lebaran turun 2 kg trus cek lagi cuma naik 1 kg kemarin cek lagi masih ttp sama berat badannya saya takutnya berpengaruh ke debay nya ...

2 Tanggapan

Tiap kontrol gimana bun bbj nya ? Kalo kata dokter bbjnya normal sesuai sama umurnya nggak masalah kok, mungkin apa yg bunda makan keserep sama dedenya jadi bunda bb nya nggak naik

4y ago

Aku belum pernah usg sih bun

Coba usg bun ke dokter kandungan, biar dipantau tumbuh kembang janinnya. Semoga bunda dan calon dedenya sehat selalu yaa 😊

4y ago

Aamiin mksh ya bun☺️