Make Up

Bunda semua mau tanya nih, kan saya hamil sudah 20 week dan sebelumnya saya pakai perawatan make up dari Airin gitu. Setelah konsul ke dokter kulitnya katanya boleh pakai produk selama hamil dan diganti ke pencuci wajah vitamin C. Kira-kira aman untuk dilanjutkan atau dihentikan saja ya bun? Karena kulit wajahku itu berminyak dan berjerawat.

2 Tanggapan

Iya sebaiknya dihentikan dulu karna bepengaruh ke janin untuk penggunaan bahan kimia dr luar apalagi yg masuk kedalam seperti obat

Gpp bun