Batuk+demam

Bunda semua, mau nanya ni aku, obat buat bayi umur 4 bulan demam+batuk itu apa ya bun? yang tradisional. Soalnya malam tadi udah dibelikan obat diapotik yang sirup, sampai ini masih batuk+demam tak kunjung sembuh?

5 Tanggapan

anakq waktu mudik kmaren batuk pilek trs di ubun2.nya tak kasih daun kemangi yg udah di ancurin bun trs pake.in topi di pggunya kasih telon trs kalo pagi di jemur bun insyaAllah sembuh soalnya anakq jarang bgd minum obat dia kalo di kasih obat di sembur2

Tidak ada obat yang instant lagsung sembuh seperti di TV,bu. Ke dokter dapat obat pun juga tdk langsung langsung sembuh. Perlu waktu dan sabarnya,bu. Semoga dedeknya cepat sehat 😊

Masih 4 bulan jangan sembarangan beli di apotik bun lebih baik konsul bidan atau dsa resep dari dokter / bidan lebih bagus

4bulan biasanya ibuny yg mnum obt kalo dia asi aja soalny kn msih d bwh 6bulan klo bs jgn d ksih obt

Langsung ke bidan atau dokter bun kalo gak sembuh