Keluar darah berwarna merah saat hamil 16 minggu

Bunda semua, mau bertanya dong, tadi pagi saat saya buang air besar ada sedikit darah berwarna merah yg menempel ditangan saya, apakah itu pertanda buruk atau bagaimana ya? Saya cukup panik karena pernah mengalami keguguran sebelumnya. Mohon pencerahan dari Bunda semuanya?

4 Tanggapan

darahnya dri dubur atau bukan bun.. klo dri dubur bisa aj pembuluh darah didubur pecah pas bab.. itu normal kok dialami bumil.. sya juga pas hamil 4w bab suka berdarah..

5y ago

okay kalo begitu, makasih bun sarannya jadi rada tenang

darahnya dari dubur kali bun.. klo d CD g ada bekas darahnya mungkin pas pup susah jd keluar darah.

5y ago

okay siyap bun, makasih banyak ya bun sarannya, saya jadi rada tenang

periksa aja bun.. darah dari dubur(belakang) / qubul(depan) ?

5y ago

dari belakang bun, cek ke dokter aja kah bun? kmrn baru cek alhamdulillah sehat

ke dokter kandungan ya bun