Benjolan

Bunda semua, di sini pernah ada yg seperti saya nggak. Waktu menyusui, ada benjolan kecil di ketiak kanan dan kiri. Kmrn sempat konsul dgn dokter, katanya pembesaran jaringan susu atau bisa pembesaran jaringan lemak (karna tidak nyeri). Pernah ada yg seperti saya ?

1 Tanggapan

klo aku si pas waktu hamil bun, sempet kepikiran buat periksa.. cuma suami lg sibuk terus akhirnya aku biarin aja, alhamdulillah kempes sendri asal jgn sering diraba2 bwnjolannya