38 minggu 1 hari

Bunda semua aku mau tanya ni aku sekarang lagi hamil 38 Minggu 1 hari... Perut aku udah mulai kenceng terus nyeri sampe pinggang Apa itu termasuk tanda mau melahirkan ya Bun...

3 Tanggapan

Dihitung aja mom pakai aplikasi kontraksi. Kalau semakin dekat itu kontraksi asli tp kalau masih jarang² berarti masih kontraksi palsu.

5y ago

Iya mom 😊

Janinnya dah mulai masuk jalan lahir ya bun. Mulai sekarang harus lebih awas perhatujan tanda melahirkan ya bun, di buku kia nya ada

5y ago

Iya Bun.... Mohon doanya ya Bun...😍

Wajar bun itu kontraksi palsu