menyusui

bunda semua , aku mau tanya dong .. kenapa ya sama sih dedee aku kasi asi dia ngak mau , aku kasi sufor pun dia ngak mau , padahal aku pegang perutnya itu kempes/kosong ngak kenceng bun , dia sih ngak rewel , aku takutnyaa dia sakit aja ?

2 Tanggapan

mungkin s dd masih kenyang bun. memang sudah berapa lama tdk di susui ?

6y ago

mungkin anaknya gak mood. hehe