IMUNISASI TAMBAHAN

bunda, selain imunisasi dasar lengkap bunda2 kasih imunisasi tambahan apa saja?boleh share dan biayanya brp ?

4 Tanggapan

Bayi saya usia 2 bulan 14 hari, kemaren saya tambahin vaksin PCV dan Rotavirus, harga 1,1 juta.

4y ago

surabaya bun

saya pcv bun karena khawatir kakeknya perokok berat. sekali suntik antara 900-1.100 rb bun

ini harga vaksin di Rumah Vaksin, Babyku kalau vaksin di rumah vaksib. semoga bermanfaat

4y ago

rumah vaksin ada di batam gak bun ?

kalau aku baby 3m5d ditambah imunisasi PCV dan Rotavirus bun selain combo DPT.