Imunisasi bayi

Hayy bunda, setelah Selesai Imunisasi dasar, bayi wajib diberikan imunisasi tambahan apa yaa??? #mohonpencerahannya🙏🙏

1 Tanggapan

Tergantung ibu😊 kalau saya pribadi, rencana apa yg direkomendasikan IDAI saya berikan, sejauh ini yg sudah rotavirus dan PCV😊 setau saya vaksin tambahan itu disarankan untuk diberikan, kalau misal (maaf) gak mampu gak wajib bu, untuk rotavirus pemberian dosis pertama sebelum usia 15 minggu setau saya, lebih dari itu tidak perlu tambahan rotavirus. Bisa pcv, influenza, JE, varisela, tifoid. Saya kurang hapal apa aja vaksin tambahan🙈

4y ago

Kalau yg PVC 1juta bun, yg rotavirus 500K an..