Bayi suka mendongak ke atas

Bayi saya usia 1 bulan 20 hari suka mendongak ke atas atau matanya melihat ke atas bun, kira2 normal gak ya?#SeriusTanya

2 Tanggapan

normal kok bunda. karna pandangan anak belum terlalu fokus. jd anak terfokus dgn cahaya yg diatas. biasanya anak akan liat keatas karna ada lampu. nanti kalo sdh 3bulan udh gak lg kok.