dosa atau tidak...

Bunda sekalian, dosa gk yah, bersikap dingin sama suami,. Soal ny... Aku kesel bunda, ... Perhatian nya, meski di kasi tau,. Aku tau,Memang sikap lelaki seperti itu, Tetapi alangkah bahagia nya, bila dia memuji, penampilan atau masakan yg ku buat.. ???

1 Tanggapan

Sikap dingin nya krn alasan pingin dpt perhatian lebih menurut aku sih gpp kok bun aku kadang juga gt 😂 kecuali bersikap dingin krn sdh gk sayang itu baru dosa hehhehe