morning sickness

bunda sekalian disini adakah yg merasakan morning sickness di trismester 2 ?? padahal di trismester pertama baik2 saja

7 Tanggapan

Setiap orang beda beda bun. Ada yg dr awal sMpe trisemester terakhir morning sickness nya gk ilang, ada yg hamil 7 bln baru merasakan morning sickness, normal kok bun.

Saya gitu bun, trimester pertama gak ngerasa mual sekarang 21w baru kerasa mual mual

saya gitu bun.. lw kta bidan morning sickness tu masih normal slgi msih bsa mkan n mnum...

Beda beda emang bun.. aku TM1 sampe 13w baru berkurang mual muntah nya

aku kadang2 masih suka mual bund

Saya Dari TM 1 sampai 5 bln bund

tiap bumil beda2 bund