sering bangun

bunda sekalian, ada ga sih yg ngalamin kaya saya ini, bayi saya udh 7bln lebih tp kalo tidur malem msh sering bangun buat nyusu (asi), bisa sejam sekali dia bangun, bahkan ga jarang setengah jam sekali, padahal siangnya udh makan lumayan byk. normal ga sih ? bknny kalo udh makan, bangun malemnya lbh jarang ya, bahkan temen" saya bayiny tidur sepanjang malam. trimakasih jawabannya ibu" sekalian

3 Tanggapan

sama mom, tiap anak g bisa disamain sih sm yg lain. ak malah seneng kl anakku bangun tengah mlm. karena kl g, paginya badan sy yg meriang karena PD penuh