baby

Bunda... Sedih rasannya, sebulan baby.ku kok ndak naik ya berat badannya ... Umur 4 bln BB 6kg... Full asi ! Gamau sama sekali di sufor.. Pengennya aku kasihh selingan?normal ga bun 4bln bb 6kg?

2 Tanggapan

tergantung bb lahir mom.. tp kalo ga naik sama sekali sebaiknya dicari tau apa penyebabnya biar bisa segera ditangani, coba konsul dsa aja mom

5y ago

setauku sih harusnya selalu naik mom.. lebih baik konsul dsa aja mom biar dicari tau apa penyebabnya dan tenang jg ke momnya

bb lahirny brp Bun?

5y ago

normal bun..