Tentang Perkembangan Anak

Bunda...sedih gak sih klo anak qta dibandingin sma cucu yg lain oleh BuMer.? Diledekin qta gak bs urus anak,knpa bs bgini bgitu,pdhal beliau dlu gak gini,gak gitu..atau cucu yg lain gak smpe bgini,bgitu.. Emg sih ky bcanda..tp spertinya mnyayat luka. Tpi aku beruntung ada bapak yg bs nenangin klo lg bgtu,supy aku gk ambil hati & tetap ingat smua kbaikannya..masya alloh ???

2 Tanggapan

jgn d ambil hati bun... trs brdoa ya bun agar bumer ga banding2 in cucunya. insyaaallah allah ga merem bun smga lekas d berikan jalan trbaik ya

5y ago

amiin..terimakasih doa ny,bund..galond bgtt rasany

yg sabar ya Bun,, perkembangan tiap anak kan beda2,,g usah diambil pusing,,,yg penting kita udah ngasih yg terbaik buat anak kita,,

5y ago

iya,bund..gk mo mikirin tp baper jg,hiiks..