sedih

Assalamualaikum bun mw nnya Kalian sedih gk sih udh pnya baby dlu sblm menikah teringat usia udh cukup bahkan mw mendekati kepala 3 ingin menikah sekalinya menikah ternyaat diluar expetasi gk boleh kerja lg pdhl ada ibu yg harus di hdpi dan skrg bngung krna gk bs apa² suka nangis dipojokan tnpa ketauan suami ngeluh sih gk tp bkn gk cukup jg kasian ngeliat org tua sndiri lg kesusahan gk ad yg bantu keluarga suami sllu suami bs bantu ya krna mereka ada kaka beradik jg sedangkan qta diri ini gk ada yg bs nolong kecuali nangis dan berdosa serta merta qta berdoa merintih disaat berdua sama anak, ada kala nya perasaan nyesel knp sih msti nikah dan harus kek gni crita dan jln hdpnya?? Knp harus begini ya Allah ya Rabb, cukup aku mkan seadanya tp bayi q? Org tua q terutama ibuku yg seorang janda, menghidupi bontot yg masih sekolah, hancur hati ini hny bs diam, sambil ngetik sambil nangis berdoa menghujat diri semoga ada pertolongan ILAHHIRABBI

1 Tanggapan

Sabar ya bunda... semoga alloh memudahkan urusan keluarga bunda. Apa bunda udh coba bicara baik2 dgn suami?

5y ago

Udh bund tp namanya lelaki psti egois nya ada ngmg si adik q lah yg harusnya bantu sy bngung dan udh putus asa udh gak kuat kadang crita ni sama tante