bingung

Bunda.. Sebetulnya bolh g sih hamil muda makan kerang, ada yg bilng g boleh katanya nnti panas,, ak ngiler kerang soalnya

4 Balas

jangan dulu bun, takutnya kerangnya ga bersih atau udh terkontaminasi...soalnya tetanggaku ada yg lagi hamil 7 bulan, trus janinnya meninggal karna makan kerang

5y ago

Ya allah.. Brusan ak makan bun 1 porsi, setlah itu ak minum vitamin bumil dari bidan

bukan panas, tp kandungan merkuri dlm kerang trlalu bnyk. klo cm kepengen 1 atau 2 ya gk mslh sih bun

5y ago

Ak tdi mkn bun 1 porsi.. Semoga g terjdi apa2

kalo ngiler mah icip aja bun sebiji dua biji gpp. asal pastiin bener2 bersih ya

5y ago

😂 insyaallah bun gaada apa2. mikirnya jg yg positif2 aja ya bun

boleh bun. tpi jangan berlebihan.. dikit aja. sy juga hamil muda kepengen

5y ago

Amin ya robbal alamin..