plasenta previa

bunda,, sebenarnya plasenta posisinya d bawah itu bahaya gak sih? masih bisa melahirkan normal gak? ada kah bunda bunda yang pernah mengalami?? baru hamil anak pertama bun, takut ?

7 Tanggapan

wktu 14 week aku jg mngalami plasenta previa bun.. trus skrg udh 22week tp aku blom usg lg gk tau plasenta ny udh naik apa blom... masih takut klo plasenta ny blom naik malah kpikiran trus nanti ny..

6y ago

mksih ya bun infonya

udah berapa bulan bun,, aku bulan kemarin di diagnosa plasenta privia tapi alhamdulilah udah naik di posisi ya,,, di diagnosa umur 21 mg bun,,,

6y ago

iya sama" bun

setahu saya kemungkinan sc lbh besar bunda. teringat plasenta uda dibawah dulu dripada kepala

bunda sudah konsultasikan ke dokter bun? saran dokter bagaimana bun?

6y ago

dokternya sih gak bilang apa apa, cuma gak boleh terlalu capek takut ada flek.