minun es

bunda. sebenarnya minum air dingin di lemari es boleh tidak ? aku uda 7 bulan, katanya kalo minum bisa buat gede bayinya..

90 Tanggapan

Gapapa yang bikin besar sebenarnya minuman dingin yang bercampur gula

bukan krna es/dingin nya bun, tp krna kadar gula yg bikin bayi besar

boleh bun asal jgn pke es batu karna yg bkin gabagus itu es batunya

kalo kata ibukku sih gpp bun selama ga manis , yg bkin gemuk kan manisnya

6y ago

ok trimakasih ya bun...

gpp klo cuma air dingin bun..yg bkin gede itu klo mnumnya manis..

katanya yang bikin bayi gede itu bukan esnya bund, tapi gulanya

saya minun air dingin trus gerah terus soaly, 33w.bun gppa.kok

aq jga hamil 7 b7lan bun,suka banget minim air es dr kulkas..

Gpp bund.. Yg buat baby besar itu makanan/minuman manis bund

bayinya akan gede klo air dinginnya ditambah sirup manis bun