Mpasi dini

Bunda... sebaiknya untuk memulai MPASI baby itu usia 6m awal apa 7m awal yah? mohon pencerahannya...

10 Tanggapan

Ooo iya ya.. terimakasih bunda" yang sdh menjawab dan memberikan pengalaman nya. kira" ada gak bunda di sini yang memberikan MPASI nya usia 7 bulan awal?

Untuk MPASI nya dkasih pas awal 6bln bun tp saya mengenalkan makanan seminggu sblum 6bln bu k bayi ku , dgn makan pure buah 🙂

6y ago

Iya bun , aku kenalin pure buah dlu karena dri 5bln ank ku udh ad ketertarikan trhdap makanan😄

di saranin 6 bulan mulai mpasi bun tapi anak saya 5bulan 2 minggu udah saya kasi mpasi

6y ago

kalau saya seperti itu bunda itu pun makan hanya 1x sehari saat usia 6 bulan baru 2x sehari bunda tapi pas siang hari di kasi buah untuk cemilan

mulai 6 bulan bun... Soalny asi aja uda ndak mencukupi kebutuban bayi

mulai mpasi di 6 m bun

awal 6 bulan pas bun

Di 6 bulan bun

6 bulanan, mom

6m lah bundd

6 bulan bun