kehamilan

bunda sayaa mau tanyak, saya hamil 8W keputihnnya byk bgt dan kentall sampe gatal , normal ataau gak tuh ya bunda" trus makanan apa aja yg bisa buat keputihan bunda ?

9 Tanggapan

Menurut pengalaman sy makanan yg bikin keputihan itu yg mengandung gula dan tepung bun, kurangi konsum gula aja. Dan utk atasi keputihan biasanya sy ga pake obat dulu. Tp tiap hari minum youghurt yg plain. Biar bakteri baik di miss V jadi lebih banyak dr bakteri jahatnya, sembuh deh dlm bbrp hari.

iya bun lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan krna kan sdh jelas di buku pink kalo ada keluar keputihan yg disertai gatal lebih baik konsultasi langsung ke bidan atau dokter

sering ganti CD Bun,trs kalo abis BAK dilap pake tisu, usahakan area V kering Bun agar terhindar dari bakteri, kalo masih banyak Konsul sama dokter

kalo sudahh gatal ga normal bun bisa resiko ke janin langsung konsul bidan terdekat

Kalau byk sekali dan gatal gak normal bu. Periksa ke dokter saja

Klo gtu udh ga normal bun, segera mnt penanganan ke dokter

yogurt katanya bagus buat mengatasi keputihan yg gatal bun

Kalo gatal segera ke dokter soalnya udah ga normal itu.

Dulu juga aku gitu sering ganti celana dalam bun

Kalo sampe gatal di periksain bu ke dokter