keputihan

Bund, kenapa ya saat hamil kok keputihnnya bnyak bgt bahaya gak ya bun?

2 Tanggapan

wah aku pas hamil anak pertama keputihan parah selama 9 bln, malah sm dokter udh dibilang peternakan jamur jd tiap 2 minggu sekali aku mesti tindakan dikorek gitu sm dokter..sampe bau, gatel, panas dan hijau bun..klo inget hamil itu aku trauma bgt..tp alhamdulillah skrg lg hamil anak kedua mlh normal2 aj cm lebih ke mslh hormon..cm harus ttp diperiksa mom krn kata dokter klo ga diperiksa2 bs bkin pecah ketuban..

hai bun, lbh baik tanyakan ke dokter agar lbh pasti krn ada tingkatan keputihan yg berbahaya buat kandungan. jd periksa aja tanya ke dokter ya bun. kalo saya kemarin diksh obat yg hrs dimasukan ke vagina utk mengurangi si keputihan nya.

6y ago

kalo aku lumayan ngaruh jd berkurang dan aku disaranin sm dokter kalo dirmh gak usah pake cd, dan kalo pipis better di lap pake handuk lembut dr pd pake tisu. setelah ngikutin dokter alhamdulillah berangsur berkurang smpe skrg..