Gatal tak tertahankam di perut

Bunda saya usia kandungan masuk 12 minggu.. Dan perut rasanya gatal sekali tak tertahankan.. Rasanya ingin sekali digaruk terus.. Adakah yang mengalami seperti saya?? Dan adakah solusinya?

1 Tanggapan

Saya jg kemarin pas hamil begitu bun.. Perut dan semua badan gatel semua.. Kl digaruk membekas tp bbrp bln setelah melahirkan bekasnya ilang (kl saya).. Kl gatel di perut, saya usap2 pake cotton bud yg udah dibasahin baby oil, jadi sekalian bersih2in daki di perut 😅