dilema normal atau SC ,ga ada yg urus

Bunda, saya sudah berumur 34 tahun ttp nikah sekitar usia 27 tahun . Puji Tuhan setelah penantian 7 tahun akhirnya sekarang saya dikasih kepercayaan untuk mengandung dan jalan 24 week. Masih dilema normal atau SC kah nanti soalnya diusiaku yg tidak lagi muda takut tidak sanggup normal padahal sebenarnya pengen normal krn saya seorang guru yg otomatis langsung kerja sementara mama dan bumer sudah ga ada lg jd langsung bisa aktivitas. Sementara klo SC takut ga bisa ngurus diri sendiri krn yg merawat cuma suami yg ada. Kira2 diusia 34 tahun masih amankah untuk lahiran Normal? hpl akhir tahun atau awal thun. Adakah bunda2 yg lahiran anak pertama diusia ambang waswas ? secara normal??

39 Tanggapan

Semisal harus sc bunda minta bidan buat daycare kerumah aja, terus sewa pembantu buat ngurusin rumah kalo suami kerja, kalo normal jga kan gamungkin langsung bisa aktif lagi kan,musti ada yg nemenin jga sama aja bun. Semangat yah bunda