penantian lama

assalamu'alaikum bunda2...adakah bunda2 disini yg lahiran pertama usia 35 tahun...saya deg2 an bun..banyak yg nyaranin sc krna penantian lama..8 tahun..tp saya pengenx normal..karna pgn nmbh anak jarak dekat aja karna mengingat umur udah 35 thun anak pertama

2 Tanggapan

Kaya gitu lebih ke keyakinan dan kesiapan bunda si. Yang jelas kondisi bunda juga Guruku 4thn yang lalu lahiran di usia 40th normal. Yaa walopun dokter agak wasยฒ, tapi karena guruku sehat jasmani rohani, dan selalu positif thinking, akhirnya bisa lahiran normal. Mantapkan diri bunda, yakin kalau bunda bisa. Semoga bisa normal ya bun

4y ago

Ya bun..secara fisik dan keyakinan aku siap lahiran normal bun...mksh ya bun..mdh2 an aku bisa jg

Kapan lahirannya Bun? Saya juga hamil anak pertama usia 35 tahun... Masih bingung mau normal atau SC

4y ago

Akhir April juga Bun,