gak pede

bunda... saya sudah bercerai...sementara anak saya 3.. pendidikan saya ya gak oke oke bgt, pekerjaan juga.. saya gak pede, apa akan ada orang yg menerima saya apa ada nya beserta anak2 saya??.. bukannya sy mau menikah lg, sy pun jg msh ingin kerja dan hidupi anak2ku, ini sekedar berandai2 apa akan ada jodoh nya yg baik dan menerima dgn ikhlas.... mudah2an jawaban2 bunda semua menguatkan saya dan bikin sy lebih percaya diri...

4 Tanggapan

pasti ada yang mau bunda menerima dg ikhlas. tapi semua bgmn bunda dlm berusaha dan kembali lagi ke allah yang mengatur segala urusan umat nya. inshaallah jika allah sdh berkehendak maka jadilah.

Allah akan jawab dengan seiringnya waktu berjalan fokus dulu ke anak2, siapa tau tiba2 ada jodoh yang datang tiba2

akan ada kok orang yang mau nerima bunda apa adanya.. bunda tenang aja ya, bnykin doa bun 😊