assalamualaikum

bunda.. saya skrg sedang hamil anak pertama usia kandungan 7minggu. di Minggu ke 6 kmren saya mengalami flak darah yg terus menerus selama 3 hari. setelah itu saya konsultasi ke bidan saya dan di beri rujukan utk USG di rumah sakit. malamnya saya langsung USG, janin ada detak jantung juga ada, sama dokter dikasih obat penguat dan dianjurkan utk istirahat total. sudah 1 Minggu saya istirahat total tapi sampai sekarang masih ada darah yg keluar tp sedikit bgt bunda dan warna nya coklat.. ada yg pernah mengalami seperti saya kah? saya jadi takut. soalnya kata dokternya kalau masih keluar darah disuruh langsung ke UGD ?

3 Tanggapan

Kata dokter keluar terus sampai usia berapa bunda. Mungkin bunda stress sampai flek.

5y ago

Bisa jadi bunda. Stress juga bisa bikin flek. Bunda periksa saja biar tenang banyak2 baca sholawat.