demam

bunda saya sekarang sedang hamil 9week, kalo sudah sore saya sering demam dan saya merasa lapar terus padahal baru aja habis makan, itu wajar kah bunda ?

10 Tanggapan

Wajarr say klo lapar trus.... Tp klo demam menjelang sore agak tidak wajar say......

5y ago

Iya kah bun Kalo sudah jam 3sore sampe malem pasti saya demam walaupun cuma demam ringan, saya maboknya di sore hari mual_muntah badan lemes Kalo pagi saya sehat2 aja