hamil 4 minggu tidak ada keluhan

bunda, saya sedang hamil 4 minggu tetapi tidak ada keluhan apapun mual muntah pun tidak, apakah itu normal bunda?

18 Tanggapan

normal bun sy mulai mual di 5minggu. smngt untuk kita yg sedang mengandung bun

6y ago

sama kyk aku bun.. pas 4week ga ngerasain apa2, eh jederrrrr pas masuk 5week wah mual mulu sampe tepar ini aku bun

normal bun, saya ga muntah mual selama hamil , muntah sekali usia 39w

saya mual muntahnya baru di usia 7w bun. sebelumnya mah bandel banget

6y ago

Iya Bunda... Amin YRA. mana anak saya yg prtama kls 6 SD Bunda... lg butuh perhatian khusus krna sedang ujian. minta doanya ya Bunda... semoga anak pertama saya nilai ujiannya bagus supaya bisa dg mudah masuk ke SMP yg di inginkan. amin YRA...

normal kok bun aku skrg 10w ga ada keluhan mual dan muntah bun

normal. saya baru mulmun usia 10minggu sampai skrg

normal Bun, saya jg g merasa apapun.

iy bun normal, tiap org beda2 kog

normal aj bund.. aq jg gt