kram perut setelah melahirkan

Bunda saya post SC hari ke 21 sekarang. Sejak seminggu yang lalu perut terasa sering kram cenut2 dan kaku terutama jika dari posisi tidur ke duduk. Atau saat aktfitas biasa. Badan jadi terasa makin lemah padahal awal2 keluar dari RS itu gk senyeri ini loh. Luka operasi juga kering sih. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ?? Jdi takut sendiri nih bunda. New mom jd gk tau apa2. ?

1 Tanggapan

Hrsnya nyerinya ga senyeri pas wktu msh di RS bun. Minum obat nyeri aja, biasanya pulang dibawakan obat nyeri Kan dari dokternya