cacar air

bunda saya mw tanya.. saya lg hamil 26week tapi lagi terkena cacar air... kira" ada dampak pada janin kh bun.. saya khawatir soalnya..

10 Tanggapan

lngsung cek k dokter bun biar dpt penangananx lngsung.. trus sering" d kompres pakek detol.. aq kmrin wkt kandungan 30 minggu kena herpes d paha kanan kiriku. lngsung aq bawa k puskesmas, dpt obat, dpt salep.. trus tiap berasa gatel sllu aq kompres pakek air detol, alhamdulillah 3 hari lngsung kering dan sembuh..

harus cek ke.dokter mom.. cacar biasanya di sertai demam tinggi, demam yg tinggi bisa membahayakan janin.. jd lbh baik cek jgn ambil resiko..

Mit amit y. Setau sy klo ibu kena cacar. Ntr anak nya suka ky asri welas. Tp itu allah hu alam itu dh ke hendak tuhan. Lngsung periksa aja ke dokter

bunda lebih baik konsul ke dokter bun,,takutnya mempengaruhi dede bayi nya bun...

segera ke dokter obgyn bun, biar cepat ditangani cacar itu kan virus.

Silahkan langsung segera ke dokter bun inshaallah gpp

sudh bun ke bidan dan dksh obat bun

Sama bun aku juga begitu

segera cek k dokter Bun...