cacar air saat hamil

Assalamu'alaikum,bunda apakah disini pernah ada yang mengalami cacar air pada awal kehamilan?dan apakah dampak nya pada janin dalam kandungan?saya hamil 18week dan sekarang lg terkena cacar air,saya sedih sekali bun takut janin nya kenapa2.?

3 Tanggapan

bunda, sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan ya. setahuku ada pengaruhnya ke anak

6y ago

iya bun trima kasih

Sama bun saya d 22week. Alhamdulillah skrg udh mengering dan sembuh

6y ago

oh gitu ya bun