Kesehatan bayi

Bunda, saya mw tanya bagaimana mengatasi kulit bayi selalu bintil2 sepert biang keringat ya bun,, saya sdah pakai sabun lactacyd baby tp blm ada perubahan

11 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk mengatasinya, silakan klik artikel berikut https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/cara-menghilangkan-biang-keringat-pada-bayi/amp Semoga membantu

ntar juga ilang bun..bayi saya hanya oles cream zwitsal..yang asuh tangan nya harus bersih.apalagi kalau ditimang diusahakan yang nimang tidak berkeringat..

Kalau saya sih pakai sabun mandi pure baby yg khusus utk kulit sensitif dan menghilangkan ruam atau biang keringat.. (bukan pure baby yg biasa yaa..)

tenang aja bun anak saya pas bru lahir kulitnya merah kecoklatan,pas umur sebulan agak item eh pas umur 3 bln jdi putih sampe skrang udah 8 bln

baby nya usia brp bund? baby ku usia 9bln jg kluar bintik" merah di tangannya, aku kasih salep gentamicin uda sembuh

Coba cek ke DSA, byk penyakit yg berbeda dg ciri gejala fisik yg Sama.

baby aku juga gitu bun, mandiinnya pake sabun batangan malah hilang bun

5y ago

oh iya kah bun, kalo baby aku lgsg hilang bun 3 harian , aku pake sabun my baby bun

kalo aku pake detol cair anti bakteri.tiap hari...

pake caladine powdder bun

Pakai tepung kanji bun