nyungsang

Bunda saya mau tanya usia kehamilan 37w posisi bayi masih nyungsang apakah ada solusi agar keadaan bayi normal dan bisa melahirkan secara normal? Makasih

2 Tanggapan

sujud bun skitar 15mnt atau semampu bunda.. sujudnya dada nempel ke alas.. putar lagu kearah bawah, senter ke perut ke arah bawah n ajak ngomong ke baby ny agar posisi ny balik normal.. sya diajarin gitu 😁

5y ago

iya bun trima kasih..

Bnykin jalan,sujud lamain, ngpel jongkok ,ajak ngbrol janinnya,itu sih yg sy lakuin wktu janin lintang trus sungsang