posisi kepala bayi

Bunda saya mau tanya, usia kandungan saya sekarang 19minggu Tapi waktu itu usg usia kandungan 16minggu kepala bayi sudah di posisi bawah, kata dokternya gak kenapa2 kan bayi itu muter katanya. Saya agak tenang Tp baru td siang saya diajak junjung ke org yang biasanya benerin posisi perut pas hamil sm ibu saya krn saya sering pipisann. Kata tukang junjungnya di cek perut kepala bayi sudah dibawah dan sedikit lagi masuk panggul. Berarti selama saya usg sampe sekarang itu bayi gak muter ya bun Apa itu normal? Soalnya saya liat di gambar2 ibu hamil baru 7bulan bayi di posisi kepala bawah Tp bayi saya ini dr skrg aja udh dibawah

3 Tanggapan

Saya22 week usg sudah dibawa kepala bayi nya. Tp blm masuk panggul.. Smpe lahiran dibawah trus bun.

5y ago

Iya bunda.. Terimakasih sarannya