Posisi kepala bayi

share donk bunda.. sampai usia Kehamilan berapa ya bayi bener2 pas posisi kepala dibawah ?? sy Kehamilan 31W tp terakhir cek posisi masih melintang.. masih bisa muter lg gak ya bund ?? krn ini Kehamilan pertama ... terimakasih ???

7 Tanggapan

Aku di 34 W bun, baru posisi dia udah bener. Itu juga dibantu sujud sering2 selama 5-10 menit rutin setiap hari. Sebelum2nya malah melintang terus dedenya bun . Oia ajak bicara dedenya. Waktu itu ak mau USG usia 34 weeks ak blg ke dede (ayo posisi yg bener ya nak, nanti kita dimarahin dokter) pas di ISG posisinya bener deh. Hehe

alhamdulillah kmrn cek pas UK 32week kpla janin uda dibawah, sring jalan bun ,setiap pagi sama sering sujud, bisa juga senam hamil sendiri liat YT..klo ada si ikut yoga..

5y ago

iya bunda tetap semangat dan mikir yg positif2 bunda

sama bun kemarin ak usg jg melintang dede bayiny muter2 trs bun, pdhal udah 31 w

q 28w Uda dibawah Bun GK tau perasaanku sng atau sdih

sering2 posisi sujud bun, biar dia muter...

5y ago

udah sering dilakukan bund

Saya dulu di 36weeks bun