Kram perut

Usia kandungan sekarang 7w sering ngerasa kram kaya mau haid dan itu ga ilang ilang, ga kaya biasanya yg biasanya kram sebentar sebentar doang, #seriusnanya itu berbahaya ga ya bun ?

1 Tanggapan

gpp bun saya jg lg hamil 7w, itu tandanya bayi sedang masa perkembangan jadi rahim kita kerasa ketarik gitu jadinya kram dan biasanya disertai flek ringan. tapi klau bunda merasa itu memberat bisa langsung ke dokter saja

2y ago

begitu ya bun ? soalnya biasanya ilang timbul tp ini ga ilang ilang udh dr kemaren tp kramnya ringan sh