perut sakit

bunda ada yg tau gak kenapa ya perutku sakit banget kayak mau datang bulan gitu kenceng ke bawah tapi sebentar sakit sebentar ilang trus gitu aja, yg paling sering kalo malem, kemarem keluar lendir kayak putih telor gitu ada bercak merah dikit tapi, kandungan ku 39 minggu tolong dijawab ya bunnn?

1 Tanggapan

Bisa jdi krn kecapekan dn lendir itu flek, consul aja ke bidan/dokter + istirahat nya yg cukup .. aku kerja jrak rumh dr kantor 1jm malam kuliah dn aku motoran sndiri posisi hamil .. sering nyeri kyak gitu wktu control ke bidan katanya aku kecapek'an dn klo gini terus bisa flek 😒 bener2 kepikiran tp syukur smpe skrang aku ga pernh flek hanya klo bersin/batuk tulang ekor sakit bngt

5y ago

HPL ku 24oktober bun