Kondisi Wajah Saat Hamil

Bunda, saya mau tanya. Saya sedang hamil 15minggu, dari awal kehamilan sampe sekarang wajah kusam dan sangat penuh dengan jerawat. Skincare apa ya yg aman dan tidak membahayakan janin, saya hampir stress karena org2 di sekeliling saya berbicara tentang kulit wajah saya sekarang? mohon bantuan nya bunda

3 Tanggapan

Saya juga begitu Bun, 17weeks wajah berjerawat dan kusam. Saran saya biarkan saja, asal rajin mencuci muka dan membersihkan muka