cara mengatasi keseringan membuang air ludah..

bunda,, saya mau tanya... saya saat ini sedang hamil pas 8 minggu.. tp baru2 ini saya sering sekali berludah.. atau membuang air liur.. rasa nya kalau tidak di buat bawaan nya mual,, terasa capek karena keseringan buang air ludah... apakah ini wajar ya.. trus ada cara untuk mengurangi nya tidak ya bunda... terima kasih ya bunda....

8 Tanggapan

makan buah aj bun klo permen nmbh ga enak d mulut...

5y ago

gpp yg pnting buah yg mngandung bnyk ai sprti melon itu bs mngurangi mual jg...